Sonntag, 22. August 2010

Schock in Sinn!

Gleich zwei schwere Verletzungen musste der TuSpo Nassau Beilstein bei seinem Auswärtsspiel beim BC Sinn verkraften! Neben Jan Kruskopf verletzte sich auch der zuletzt sehr erfolgreiche Stürmer der ersten Mannschaft Joshua Bechtum noch in der ersten Halbzeit schwer - das Spiel wurde in der Folge beim Stand von 0:1 abgebrochen!

Das Spiel der zweiten Mannschaft war wenige Minuten zuvor mit dem Spielstand von 2:2 zu Ende gegangen. Sven Daubertshäuser konnte kurz vor Abpfiff einen schön ausgespielten Konter zum Ausgleichstreffer nutzen! Die Mannschaft aus Beilstein erwischte zudem den besseren Start ins Spiel und ging nach wenigen Minuten per Freistoß in Führung. Dann übernahm jedoch die BC Sinn II die Kontrolle im Spiel und unsere Jungs mussten sich weitgehend auf Defensivaufgaben beschränken. In der Folge konnte die Heimmannschaft mit zwei Treffern verdient die Führung übernehmen. Die schwere Verletzung von Jan Kruskopf (vermutlich Achillessehnenriss) sorgte für einen weiteren Dämpfer der Beilsteiner Bemühungen. Letztlich glücklich ist der Ausgleichstreffer in den letzten Spielminuten zu bewerten und doch behält unsere Reservemannschaft den zweiten Tabellenplatz mit nunmehr 10 stolzen Punkten aus 5 Spielen. Einzig die SG Roth/Simmersbach II hat mit 12 Punkten aus 4 spielen - einer idealen Ausbeute also - mehr vorzuweisen.

Überschattet wurde all dies jedoch von der schweren Verletzung unseres Stürmers Joshua Bechtum, der nach ca. 30 Spielminuten der ersten Mannschaft mit Verdacht auf Schien- und Wadenbeinbruch ins Wetzlarer Krankenhaus gebracht werden musste. Auch das 0:1 rückte aufgrund dessen in den Hintergrund. Auf dem gesamten Sinner Sportgelände herrschte nach der Verletzung, die Folge eines Pressschlags war, Schock und Beklemmung. Das Spiel wurde anschließend in gegenseitigem Einverständnis abgebrochen und wird voraussichtlich am 1. September wiederholt werden. Wir wünschen Joshua an dieser Stelle eine möglichst gute Genesung und senden Grüße ins Wetzlarer Krankenhaus! Ebenfalls eine gute Besserung geht natürlich an Jan Kruskopf, dessen Fehlen ebenfalls eine Lücke reißen wird. Beide Spieler waren wichtiger Bestandteil ihrer jeweiligen Mannschaften. Abzuwarten bleibt wie Trainer Marco Stockenhofen mit dieser neuen - komplizierten - Situation umgehen wird.