Mittwoch, 1. September 2010

Punktgewinn in Sinn!

Das Nachholspiel unserer ersten Mannschaft gegen den BC Sinn verlief durchaus erfolgreicher als von vielen erwartet. Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennte man sich nach 90 umkämpften Spielminuten auf dem Sinner Sportgelände!

Lange Zeit tat sich nicht viel im Spiel beider Mannschaften nach vorne, die Abwehrreihen standen gut und ließen kaum Torraumszenen zu. Der BC Sinn erarbeitete sich in der frühen Anfangsphase gegen unsere, nach diversen Verletzungen und Ausfällen (Joshua Bechtum, Manuel Koob, Philipp Buschmann, Boris Sager, Benjamin Schmidt) dezimierte Mannschaft ein leichtes Übergewicht, dass jedoch nicht in Zählbares umgemünzt werden konnte. Kurz vor der Halbzeit musste zudem Jan Henrich wegen einer Zerrung den Platz verlassen. Für ihn kam Deniz Ekinci ins Spiel.
Es war schließlich unser Kapitän Dennis Kunz, der nach einem überragenden Solo über den ganzen Platz die Führung für unsere Jungs erzielte! Das 1:0 schockte den Sinner Gastgeber und ließ Hoffnungen auf einen Dreier aufkommen.
Diese wurden allerdings kurz vor Schluss nach großer Hektik im Gästestrafraum zunichte gemacht.
Das 1:1 war letztlich leistungsgerecht und beide Mannschaften verbleiben mit einem Punkt, wobei der BC Sinn sicherlich mit größeren Ambitionen ins Spiel gegangen war!