Sonntag, 14. November 2010

Nullrunde gegen Mittenaar

Gegen den Tabellenkonkurrenten der SG Mittenaar II musste man am gestrigen Samstag ohne jeglichen Punktgewinn nach Hause fahren. Fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen und eigenes Unvermögen verhinderten ein Weiterführen der erfolgreichen letzten Wochen.

Denkbar schlecht startete unsere erste Mannschaft in das Spiel, in dem man sich durchaus drei Punkte zum Ziel gesetzt hatte. Mit einem Sieg hätte man die Lücke zur Spitzengruppe der A-Liga schließen können. Allerdings sorgten Unkonzentriertheiten und Pech schon in der ersten Spielminute für den 0:1 Rückstand.

Man versuchte nun folglich besser ins Spiel zu gelangen und mit geringen Abstrichen war dieses Unternehmen für unsere Jungs auch erfolgreich. Man drückte von Minute zu Minute mehr auf den Ausgleich, doch dann sollten Schiedsrichterentscheidungen das Spiel entscheiden.

Philipp Buschmann wurde innerhalb von 5 Minuten gleich zweimal in aussichtsreicher Position kurz vor dem gegnerischen Sechszehner gefoult! Beide male führte dies allerdings "nur" zu einem Freistoß kurz vor der Strafraumgrenze und einer gelben Karte für den gegnerischen Spieler.

Viel entscheidender war, dass aus dem zweiten Foulspiel und anschließendem Reklamieren unseres Spielmachers Boris Sager eine Ampelkarte folgte, die unsere Mannschaft unverdient in Unterzahl beförderte.

Interessanterweise ließ sich daraus nur bedingt ein Leistungsverlust beobachten. Auch weiterhin war der Gast in Bicken dominant, auch wenn dabei wenig Zählbares heraussprang.

Immer wieder wurden die Angriffe nicht konzentriert genug ausgespielt und so war es erneut die SG Mittenaar, die nach einem sauber ausgespielten Konter kurz vor Schluss noch das 2:0 erzielte.

Unsere Reserve verlor ein ebenfalls schwaches Spiel mit 5:0!